注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘越的博客

 
 
 

日志

 
 

国足明战老挝 高洪波遥控指挥  

2011-07-22 06:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,国足将在2014年世界杯预选赛首场比赛中主场对阵老挝,这将是高家军一场“特殊”的比赛,他们将面临主帅无法现场指挥的情况。因为亚洲杯最后一战的红牌,高洪波明天将在看台上遥控指挥。

亚洲杯最后一场小组赛与乌兹别克的比赛,高洪波因为质疑主裁判的判罚而得到了一张红牌。按照亚足联的规定,高洪波将因为这张红牌而被停赛一场,范围是亚足联举办的比赛。近日,中国足协收到了来自亚足联的传真,内容就是确认高洪波将在国足与老挝的比赛里被停赛一场,按照亚足联的规定,高洪波在这场比赛里只能在看台上观看比赛。

事实上,国足对于这样的决定早有准备,高洪波本人也有心理准备,他说:“我早就说过,主帅对球队的影响主要是在比赛之前和平时的训练里。真正到了比赛里,大部分时间还是要靠球员在场上自己解决问题。”

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017